Свечи

Валерий Дашков
Как я живу? Да, счастлив, лишь ночами,
Когда пишу безумные стихи.
Пишу их, как обычно, со свечами,
Чтобы не видеть, как они плохи.

Стихи пишу я, чаще, на удачу.
А если, кто, читая, запоёт,
От радости, конечно, не заплачу.
Но это, значит, стих пошёл в народ …