Попивая пивко

Виталий Львович
Мы идём ковыляя во мгле.
Мы с тобою опять навеселе.
Мы глотнули пивка.
Как говорится для рывка.
Держи стакан,
И наливай пока не пьян.

Мы сидим попивая пивко.
Мы сейчас от проблем далеко.
Пусть горит всё кругом.
Мы с тобою вдвоём.
Попиваем пивко.
И нам легко.

Этот пенный напиток не раз.
Нас сближал и не на день, и не на час.
В миг когда нелегко.
Просто сделай глоток.
Просто вспомни про нас.
В тяжелый час.

И проблемы рассеются вдруг.
И вдруг всё засияет вокруг.
Сразу жизнь хороша.
И летает душа.
И за спиною два крыла.
Как у орла.