Сани расписные

Самородок
Ах! Сани! Сани расписные,
Всегда! Прельщаюсь! Вами я.
Вы! Чародеи и поныне,
Машина! Спорить не сильна.

Пусть,тепло и играет музыка,
И бег её,пусть сильней.
Машина? Приелась нам,с избытком,
Всегдашней повседневностью своей.

Хочется! Шубу накинуть на плечи,
И ветер! Румянцем,щеки на жёг.
Красавицей! К милому мчаться навстречу,
Что дожидаясь меня,продрог.