Я радуюсь

Леди Печалей
Я радуюсь листве опавшей в осень,
Встречаю каждый день как божий дар,
Вот дождь пройдет, откроет небо просинь,
А на деревьях золотой пожар.

Я радуюсь под буйство снегопада,
Как вьюга обнимается с разбега,
Я знаю, что печалится не надо,
Придет весна - растопит крепость снега.

Я жду весну как чудо из чудес,
Ликует солнце и ручьи бегут,
В твоих глазах симфония небес,
В моих глазах зеленый изумруд.

Я радуюсь, что шепчутся дожди,
Они пройдут - в полях нальется колос,
Прошу тебя, немного подожди,
Я твой опять хочу услышать голос.

Все хорошо,
когда прохладный ветер
В жару расчешет травы и цветы,
Я радуюсь,
что счастье есть на свете,
Такое как признание в любви!