К 50-летию Елены Ф. 2

Алена Неленко
Совсем немного осталось дней до юбилея Леночки Ф. , одной из моих приятельниц. Ее близкая подруга обратилась ко мне (опять же, традиционно, как сделали многие другие, ой, ржу уже;))))))))с просьбой сочинить что-нибудь отличное от интернетовских ""поздравков""... Сочинила)))))



Сколько лет с тобой знакома я, Ленуся!
Ты уже роднее мне родной сестрёнки.
Мы при этом не бабуси, мы-лапуси!
Полюбуйтесь, люди, мы ещё девчонки!

Как же дружбой верной дорожу я нашей,
Ведь таких подруг-по пальцам сосчитаешь!
Не дают таких подруг на распродаже,
Жизнь даёт таких подруг в награду, знаешь?

Тридцать лет с тобою дружим, стаж немалый.
Нас с тобою проверяла жизнь на прочность,
В позу ставила и гнула-не сломала.
Крепок наш дальневосточный позвоночник!

С этим я тебя и поздравляю!
Жизнь поставит в позу-не ломайся!
За свои слова я отвечаю...
Жизни с наслажденьем отдавайся!
 
Будь всегда здорова и прекрасна!
Радуют тебя пусть муж и дочки.
Не грусти по мелочам, напрасно.
И на этом я не ставлю точку!

Будут пусть потом зятья и внуки!
Мы ещё на свадьбах погуляем!
До ста лет со мной дружи без скуки.
Любим мы тебя и поздравляем!