Для инсты

Валерия Локтионова
Люди, без всякого умысла,
Вкладывая всю душу,
Хотели дать всем красоту,
Пусть хотя бы снаружи.
Чтоб каждый вкусил лишь радость,
Сквозь прелесть от их творений.
Facebook верни ка все маски!
Верни всем умиротворение!