Две чаши

Андрей Тюков
Не перепутай эти две.
Их много больше, всевозможных,
на вид заманчивых, неложных.
Одна, где истина в вине.

Другая... Та, среди забот,
и в суете разнообразных
не тех, всех принимает праздных,
всем сердце на руку даёт.


7 ноября 2019 г.