Ночной Карадаг

Лариса Серцова
   Вулкана полустёртый клык,
   Утёсы, пропасти, обрывы...
   Луны багряный сердолик
   Над светлым зеркалом залива.

   Прошедших войн металлолом.
   Пещер готические залы
   ОбЪяты беспробудным сном -
   Холмы и сумрачные скалы.

   Простор, сиреневая стынь.
   Тумана розовые кони.
   И пахнет вечностью полынь,
   И космос просится в ладони.


   ( Из личного архива автора)