Двое

Даша Басова
Прости за редкие звонки.
Прости, за разговоры по минуте,
Твой голос мне всегда уютен,
И так боюсь, когда гудки..

И страшно, страшно потерять.
Есть двое в жизни, жизнь мне давших,
И с облаков меня спускавших..
Есть двое. Есть отец и мать.

Та строгость превратилась в ласку,
Отец стал ПАПОЙ - нежности росток,
Да, было время, был порой жесток,
Но всё прекрасно только в сказке.

И мама - мир заботы, доброты,
Красивей глаз я не встречала.
Ах, если б только знала,
Что всех дороже, только ты.