Поплачу

Авеста-Катта
Тихо бьётся сердце
В унисон с твоим...
Никуда не деться
От любви двоим...

Но, увы, сегодня
Буду я одна -
Дверью громко хлопнул...
Бросил навсегда...

Помолчу, поплачу -
Станет легче мне...
Погрущу, поплачу
О своей судьбе...

Пусть унылый дождик
Смоет все следы твои...
Пусть унылый дождик
Мне споёт о любви...

Обниму колени,
Сяду у окна -
Осторожно тени
Позовут меня...

Ты поймёшь, я знаю,
Поздно, как всегда
Завтра уезжаю...
Ну, прощай, пока...

Помолчу, поплачу -
Станет легче мне...
Погрущу, поплачу
О своей судьбе...

Пусть унылый дождик
Смоет все следы твои...
Пусть унылый дождик
Мне споёт о любви...

Ты поймёшь, я знаю,
Как всегда потом
Рана вновь сквозная
Заживёт с трудом...

2005