Октябрь

Матифу
"Октябрь... Восьмой иль десятый?
Сбивает название с толку.
Всё в думах который уж день..."
 "Придумал ты тоже мороку!
Да прочь с головы дребедень!
Зарежь лучше вон порося ты.
А то ведь достанется волку.
Нам больше от этого проку..."