Церера и кошки

Элнаэль Котин11
Церера и кошки.

Как архетип, оно –  так и пожалуй. Как астероид, это просто мусор. Не станет Бог разменивать на мелочь, Всё то что людям он создал покушать, А подарил он им вообще не мало: Пшеницу, рожь, и кошек для охраны Дабы запасов всех зерна не съели мыши, Но есть одно сомненье, небольшое: Людей конечно, – кошки приручили, Но, – сделали все это слишком рано...)

Элнаэль Котин11 08.11.2019 19:46