Вновь домой тяжелый путь

Галина Пилипенко
Вновь домой тяжелый путь,
Вдруг увидишь ты опять,
Как слезы льет ручьем на грудь
Твоя подвыпившая мать.

Хорошо, когда одна,
Если рядом с ней отец?
Им не хватает ни вина,
Ни водки, ни тепла сердец.

Не хочется идти домой,
Ноги все-таки бредут.
Голос добрый и родной
Зовет родителей на суд.