Старый старый стих

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Ты задул во мне все свечи
Не оставив надежд на вечность
Мои опустились плечи
И теперь пустота..беспечность
Я вдруг обернулась в надежде
А там спасать уже нечего
Как будто угли на одежде
И ничего от млечного