Чел и закон

Анатолий Викулин
- Дура лекс. . .
- Сам ты три дня не умывался

      ***

О, да! Суров закон в натуре!
И посему - не куролесь!
Пойми, пожалуйста, lex dura,
Но, тем не менее, он lex!

Яна Любичева