получила леща

Виктор Иванов 19
у нас всё теперь
как в Америке
жена   
бьётся в истерике
от мужа
получила леща

как все
как все
ударил
открытой ладонью
ей по щеке

только вот государство
у нас не то
и в полищию
не обратился никто