Одиночество

Дмитрий Сафонов 79
Одиночество без края
Это бездна без конца.
Вроде как бы умираю,
Но увы не до конца...
Ждёшь с надеждой просветленья,
Ждёшь,судьбе на перекор.
Но не угостят вареньем....
Только жалость и укор.
Кто винит тебя во всём....
Кто во всём винит тебя...
Только смысл жизни в чём?
День за днём винить себя?
.............................
Депрессия,депрессия,депрессия.
Повеситься,повеситься,повеситься.
.............................
За эти годы жизни в бездне,
Я для себя извлёк урок:
Коль хочешь близким быть полезен,
Иди не вдоль,а поперёк.
Да,жизнь твоя идёт по краю....
Да,ты не видишь жизни нить....
Да,ты на грани вымиранья....
Но,умоляю,хватит ныть.
В руках есть сила и уменье,
В башке есть ум и здравый смысл,
А значит принесут варенье
И вновь задует лёгкий бриз.
.....................................
Надежда,надежда,надежда.
Надежда,Вера,Любовь.
.............................