Спасибо Трампу, что Америку открыл. ч. 15

Жоржич
А чем, да чем? – они не будут выбирать,
ведь для начала есть у каждого лопата,   
а им поможет западральская вся рать,
в ответ ударим их отборным русским матом.

На роль заглавного певца у нас есть Шнур,
ну, тот, который матерщинник не для прессы,
он может вытащить ту палочку из шкур,
что даст возможность дирижировать процессом.

Да, это будет оглушительный ответ
и разрушительный для Запада цунами,
поймут ли рыжие ответ наш или нет? –
но, как всегда, должна победа быть за нами.

Все в мире знают офигительный наш мат,
а наши рэперы не знают слов без мата,
не в смысле: здесь на них какой-то компромат,
а в смысле грозного ответа силам НАТО.

Но, кроме мата ведь у нас кувалды есть,
а мат с кувалдой вмиг решает все проблемы,
«Калибры» наши ни при чём, конечно, здесь,
но, для победы все у нас готовы темы.