Жду перемены

Галина Пилипенко
Ото всего я жажду перемены:
От солнца, неба, от земли, людей.
Она придет, я знаю, непременно
И все перевернет в душе моей.

Она придет, как сказочное чудо,
Как необыкновенная заря,
Но вот когда и ждать ее откуда,
Этого еще не знаю я.