В день, когда умирала любовь

Наталья Макаревич 2
В день, когда умирала любовь,
Прилетали к ней певчие – птицы.
И они пели грустные песни о том,
Что весна больше не повторится.

В день, когда умирала любовь,
Белым саваном ноги деревья укрыли.
А вокруг стаи чёрных монашек-ворон
Аромат - ладан  ландышей разносили.

В день, когда умирала любовь,
На поминки  сходились и дружбы, и семьи.
И по вере тогда (подтвердить это может любой)
И случилось с любовью тогда воскресение.