В интернете

Муратова Елена
Я влюблена!И нас счастливей нет!
Меня зовёт своей любимой,крошкой!
Не верите?А почему бы нет...
Врёт интернет, ну вот и я немножко.

Я так умна!Хоть мне не много лет,
Вполне успешна,хороша чёртовски!
Не верится? А почему и нет,
Ведь интернет нам врёт без остановки.

Я тайна!Совершенство-мой секрет!
Ни одного изъяна не найдёте.
Не верите?Но почему же нет,
Все врут.И что? А разве вы не врёте?

***
Ему слегка за сорок, но для всех
Он,пряча возраст, неизменно молод,
Как вечный мачо-сексуальный голод,
Умело распиаренный успех.

Он презирает женщин!Но они
За ним готовы следовать повсюду,
Обиды, недовольство, пересуды
Ни словом на него не проронив.

Он может быть невзрачен,некрасив,
Лицо скрывая за чужими фото.
Его игру поддерживает кто-то,
Весьма удачный сохраняя миф.

Он кропотливо образ создавал,
Уверенный,что здесь его заметят.
О сколько вас,мужчины,в интернете,
Что возвели себя на пьедестал...
2.11.19.