Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!!

Вера Лабзина
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Лишь с улыбкой расцветает Жизнь, 
И своею жизнью наслаждайтесь, 
И душой взлетайте чаще ввысь.

Ничего на свете нет важнее,   
Чем Любовь, семья и вечный свет,   
Будьте же сегодня вы мудрее,   
Проживайте с этим много лет.

И себя, как и других, любите, 
Лишь в любви есть радость и добро, 
Души своих близких берегите, 
Будет всем чудесно и светло.