Вертеп мыслей

Зина Зиновьева
Прошла ещё одна неделя,
Я испытала разный драйв;
Немного потеряла в теле,
Мозги на месте - это кайф!

Деньки промчались словно кони,
Пугая топотом  копыт,
Теперь никто  их не догонит
И мне назад не возвратит!

Моё активное движение
В попытке вырваться вперед
Несло напрасные волнения-
Всё хватит - ухожу в народ!

Отдам свой мир без сожаления
На расширение границ,
Чтоб ради  мысли проявления
Создать вертеп среди страниц!