Откровение - 814

Нэля Орлова
Бежал ты за счастьем, за бугор,
Только пятки твои сверкали.
Как ты там, жив ли ещё?
Почему в гости не приезжаешь?
Хорошо, говоришь живёшь
И ты всем доволен.
Ну это, друг, ты сейчас
Неправду говоришь.
Ну не бывает в природе ещё такого,
Чтобы ели в пустыне росли.
Возвращайся ты уже скорее,
Пока корни не отсохли твои.
31.11.2019г.