О дружбе

Екатерина Кулиок
Оказавшись в темноте,
Видишь, чей свет настоящий.
И друзья совсем не те,
Которых считала друзьями раньше.

Самый близкий человек
В один миг совсем чужой.
Он растаял как весною снег,
Не разделив с тобой боль.

Видишь свет совсем в другом,
Он не близкий вроде был..
Подбодрил и подставил плечо,
Зонт одолжил, когда дождь полил.

Друзья познаются в беде,
Остальное все -только слова.
Оказавшись в темноте,
Помни об этом всегда.

Не спеши друзьями называть
Тех, кто только говорит красиво.
Друзья познаются в беде.
Настоящие друзья -это сила.