Единственная

Евгений Шапорев
Ты прости меня,
Если не так,
Я взглянул на тебя,
Ненароком.
За царящий
В квартире бардак,-
За ремонт,
Что не сделался к сроку.

Ты прости,
Что бензин не залил,
Я в твой "Ниссан-
Мурано" - кроссовер.
Ты прости,
Что безумно любил,
Набирая,
Твой сотовый номер.

"Я люблю"-
Эсэмэски писал,
Я стихами
Тебя заворожил.
Я, -  "Единственной",
В мире, назвал.
Я, с единственной,
Жизнь свою прожил.

Евгений
Шапорев
08.12.2008 г.