СЁМЕ - ДВА ГОДА!

Роза Горбачёва 2
СЁМЕ нашему уж ДВА,
На работу бы пора.....
В садик надо — все решили,
Раз решили, то вперёд,
Слёзы тут конечно были,
Да и мама слёзы льёт,
Хоть на час его оставить,
Надо мужество иметь,
Что гадать и что лукавить,
Как разлуку-то стерпеть?
Даже вырастет  когда,
Он для мамочки всегда
Будет мальчиком , малЫм,
Будет первым, не вторым!
Но сейчас он самый главный,
Понял быстро -ГОСПОДИН,
Славный мальчик и забавный,
Но он личность, гражданин.
Он на всё имеет мнение,
Не чужое, а своё,
И не терпит поражения:
Громко крикнет: ТО- МОЁ.
Скоро в садике поймёт:
Рядом -тоже главные,
И научится дружить,
У всех права тут равные.
А сегодня поздравляем
Малыша мы от души,
Счастья хором все желаем,
Но расти ты не спеши.
Детство-время золотое,
Нам всем радость от тебя,
Чудо наше дорогое,
Как же любим мы тебя!
     9 ноября 2019 г