Пустой

Валерия Локтионова
Как-то вдруг оказалось, что ты пустой.
Ничего внутри, только эхо стучит по стенкам.
Мимолетные лица думали: - "не простой" ,
А по факту нет ничего, лишь клетка.

Твои птицы давно поют по чужим садам,
Восхваляя жизнь, забывая о томном прошлом.
Ты возможно думал, что ерунда,
Что случалось, все было так, понарошку.

Оглянись вокруг, посмотри же со стороны.
Ты остался один, одинок внутри и снаружи.
Точно знаю, что были те, кто правда любил,
А теперь, ты, наверное, врятли кому-то нужен.