Ich BIN

Светлана Дель
Ich BIN, ich atme, leicht und frei,
ich lebe…
In die Unendlichkeit hinein
abheben..,
wo keine Grenzen meinen Geist
einengen..,
wo ich nur fuehle – meines SEINs
Anfaenge…

08.11.2019