записка

Виталий Корнев
чистый лист, карандаши
и спокойствие до пяток.
если будешь завтра жить,
молока налей котятам.

если будешь чистый пол
вымывать назло примете,
догадайся, что прошёл,
я прошёл на этом свете.

я закончился в кино
эпизодом в эпизоде.
только пальцами не тронь.
поломалось, не заводит.