Заметка

Вася Новиков
Чем меньше плачу о деньгах
От жизни больше получаю ,
Чем меньше мыслей о годах
Себя моложе ощущаю .

Как много растрачено времени
В погоне за стремлением пожить ,
Не хочется слетать со стремени
Хочу сказать , допеть и долюбить ..,

       8 ноября 2019 г.