Фортуна

Ольга Соколовская 69
  ФОРТУНА...!

Фортуна не всех и всегда выбирает,
И ошибки глупые вам не прощает.
Фортуна меня любит и со мной всегда,
И я ей отвечаю взаимностью: "Да!"

Она, как Птица Счастья, о любви поет,
Она- мой оберег, и мне шанс дает.
Фортуна гонит прочь неудачу и тревогу,
И мне открывает к успеху дорогу.

Она - сильна, заботлива, прогонит сомненья,
Любовь с милым бережет, крепнут отношенья.
И правду говорят, что с фортуной везет,
Пусть каждому, из вас, крупно повезет.

Октябрь 2019 г.