Опять болт

Сергей Анатольевич Шипицын
Третий болт подряд*
И хоть ты тресни.
Свалить все норовят
На полупесни.

Был почти на бочке*,
Упал на землю,
Не жди отсрочки,
Никто не дремлет.

Вот уж три пятёрки*.
Начну с начала.
Не избежать мне порки
Песня замолчала.

Прикуп три валета*.
Забрал на сотне.
Было бы хоть лето.
Жил бы в подворотне.

Нечего хвалить*.
Ну что за ...ять!
Кого бы мне свалить?
С пятьсот пятьдесят пять*.

Пройти по головам
До восемь восемь ноль*.
Не испортить вам
Жизнь мою - юдоль.



            * Термины из популярной карточной игры.