Лешке моему другу Лису январь 2016

Юлиана Рафальсон
Спасение души и хрупкое созданье,
Не провести мирам, не создавая круг.
Лишь тихий шепот вечного сознанья,
Лишь ты поймешь, меня, мой верный друг.

Не зная боли, не придем к ответу,
Не видя тьмы, нас не объемлет свет.
Сегодня ты являешься тем светом,
Что даст достойный, правильный ответ.

Спасибо Дух святой и благородный,
Через тебя я продолжаю путь.
Сомненья прочь с души моей свободной,
В пространстве миг, в моменте- наша суть.