Жизнь

Герасимыч
А жизнь...Творцом нам данная,
Катится к концу.
И хоть порою она странная,
Я на неё...зла не держу.

Бывает в жизни всё,с рождения
И радости,и горести порой.   
Но зная о её расположении,
Она ведь для меня-есть дом родной.

Я в нём всегда и дни и ночи
И даже если,я у чёрта на рогах.
Она отдаст последние,что есть мочи,
Чтобы вернуть меня к себе и в сапогах.

И вот за это,люблю я Жизнь ребята,   
И не хочу с ней расставаться-никогда.
Она Судьба моя,жена солдата,
С ней расставание отложим...навсегда.