а время...

Андрей Колесник 2
в изломах проданной  души
слышны шаги ночного ветра
и шелест срубленного кедра
на пристани...
у чайханы
играет духовой оркестр
ждут дамы вечных кавалеров
что смогут их увлечь налево
от линии хромой судьбы
а время катится в закат
по серпантину угасания
в долину прожитых желаний
где сушит осень листопад...