Из его головы

Ксения Петракова
Вроде бы всё идёт свои чередом,
Но я чувствую - где-то что-то не так.
И стала похожа жизнь моя на дурдом,
А в мыслях моих-бесконечный бардак.

И кажется вроде,что всё как всегда:
Всё тоже лица, работа, учёба.
И не меняются города,
Да и вряд ли оно мне помогло бы.

Я будто бьюсь головой об стену,
Кричу,но так тихо,что ты не услышишь.
И в собственных мыслях я-будто в плену,
Но важно лишь слышать,как мирно ты дышишь.

И я обещаю-я справлюсь со всем,
Я всех врагов отгоню от себя.
Демонов всех изгоню насовсем,
Но проблема одна: главный враг - это я.