О тишине

Сергей Чудин
Что ж, насладимся тишиной
Молчанье, та же тишина
Ты где-то там,  и тьма стеной
Какой же этот мир смешной
Коль я один и ты одна

Я убегал от тишины
И дверь не хлопнула вослед
Подумай, ну кому нужны
Два одиночества судьбы
Проверь, тому ответа нет.

Не осуждаю тишину
Он безразличен нервам звон
Конечно жаль, перечеркну
И как- ни будь, переживу
Да всё ништяк, со всех сторон

 В порядок мысли в тишине
Всё утрясётся, не впервой.
Ворвавшись в жизнь мою извне
Кто я тебе  –  и кто ты мне
Господь смеётся надо мной.

Привет подруга тишина
Забыть, забыться надо бы
Самогипноз, та не нужна
Была запишем, да сплыла
Эх, подевать куда бы сны

Для :
Comforting scilence http://www.stihi.ru/2019/11/08/7439
Андрей Чекмарев