Снова тебе

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Я знаю этот взгляд
Когда ты любишь
Я слышу все твои слова
В молчании застывшие
И понимая
Что другим не станешь
Я в тишине твоей
Тобою наслаждаюсь
Всегда в надежде просыпаясь
Я жду когда
Твои глаза проснутся
Ты вечный лабиринт
Я в нём скитаюсь
И замедляя шаг
Мечтаю не вернуться