В духовном мире пребывать, какое счастье!

Халида Шариф
Не кручинься милая подруга.
Не томись ты одиночеством своим.
Тебе время дали для раздумий.
Ты цени его и береги.

Вспомни все свои ошибки,
Которыми твой путь усеян.
Стоит ли их повторять опять.
Отпусти ты всё на волю Бога
И в духовный мир смелей ступай.

Ты полжизни вся в заботах
Материальных пребывала
Думала что денег воз
Счастливой сделают тебя.

Но одной идти без друга
Очень сложно, нужен друг,
Чтоб понимал тебя.

Чтоб ваши души,
Как и ваши мысли
Были в унисон,
И не сводили вас с ума.