Армения

Виталий Зульфугаров
Среди седых
Бескрайних гор
Сие Небес творение
Могучий дух!
Красот простор
Это страна - Армения!

Идёт
Сквозь терни
С древних пор
С Христом в душе
К свершениям
Так было
Всем наперекор
И будет
Без сомнения!..Ч-Ч