Весь мир одно Начало...

Татьяна Павлова 20
... Весь мир – одно Начало... начало и причал.
Ведь в этой жизни можно иметь много начал...
Но главное, ребята, найти здесь свой причал...
По миру поскиталась – потусовалась там,
Но Русь свою Святую во веки не предам!!!
К душе своей прижму её и утону я в ней.
Ведь нет ее на свете прекрасней и милей!!!