Притяжение друг к другу

Светлана Гусева 3
Вот близится рассвет.
Сна нет.
Лишь сад мой спит,
Осыпалась листва
И до весны стоять он будет стойко,
Пока лучи его не обогреют,
Солнышко пригреет.
И вновь начнёт он расцветать.
Увидим ли мы эту красоту?
В цвету, прекрасней яблоней в  саду вы не найдёте ничего.
Но мы заглядывать так далеко не будем.
Приехав в город возникли трудности с здоровьем.
Мы боремся по мере сил.
И все надежды на выздоровление.,
Продление наших светлых дней.
Мы так любимы,так нужны друг другу,
Что жить вдвоём прекрасно, радостно, уютно.
Ведь мы не просим ничего.
Всего довольно нам.
Пусть только годы наши длятся,
Мы их используем во благо наших сил,
И помощи родным.