Грёзы

Глеб Черников
Там, куда уходят грёзы.
Там, куда уходит закат.
Там, где рождаются грозы,
Там, где меж нами нет врат.

Хочу туда попасть с тобою
И глас твой манит всё меня,
Чтоб слиться вместе нам душою
Мне унести позволь тебя.

Танцую в неизведанном просторе,
Все Боги хлопают тебе.
Что же это в твоём взоре,
Что греет меня при луне?

Гибкость движений на свежей траве,
Они восхищаются этим
Но ты не просто танцуешь, кажется мне.
Душа твоя радостью светит.

Ведь ты не ангел и не демон,
Но и не просто человек.
Для меня ты стала светом,
В душе моей ты уж на век.