Вы слышали ветер в горах?

Галина Шапошникова 2
Вы слышали ветер в горах...?
Поёт он голосами древних духов.
Словно камлая в неизведанных мирах
Бьёт в бубен свой небесный брухо.

В нём слышен крик немой души,
Кричаще-тихий шепот Бога.
Шуршание пера судьбы,
Сплетений жизненных тревога.

И страстный вздох самой любви,
Взмах крыльев Ангела Святого.
Живые, вечные стихи....
Поэтов осознавших слово....