Моей Любимой

Дмитрий Суханов 3
 Я готов писать ТЕБЕ  письма
И готов сочинять стихи
Но пойми, что любить  не просто
Это труд открытой души

 И неважно какой я в мире
И не важно какой я есть
Я кричать буду всем в эфире
Но не думай что это лесть

  ТЫ Прекрасна И это от Бога
И другой такой в мире нет
Но только к ТЕБЕ мне дорога
И только лишь ТЫ мой Свет