Из иных миров

Гаджиев Тимур
Я вижу глядя в небеса
Рой щупалец и среди них
Чьи-то зловещие глаза,
Что смотрят из миров иных.
И я не глядя, наугад,
Бегу сквозь жуткий рыбий смрад
Ночных портовых улиц от
Кошмара здешних мутных вод.