Благодарю тебя, Господь...

Анастасия Берсенева-Андреева
Благодарю тебя Господь
за луч багрового заката,
за звёздно-сказочную ночь,
за грома летнего раскаты...
За то, что рядом близкие мои
Прошу, даруй им долгие года
Подай нам щедро всем любви
И мира -чтобы навсегда...
Благодарю за пенье птиц
И за весенних листьев нежность,
За красоту твоих зарниц
И ночи тихой безмятежность
Что я сама дышу, хожу
Своими вижу я глазами
За то, что жизнь свою люблю
И лучшей жизни не желаю...
Прости, что были времена,
Когда, увы, я забывала
Что воля, Господи, твоя
 на всё ...
Теряла веру, руки опускала...
Но, ты, Господь, всегда со мною был
Давал надежду, посылал мне утешение
Взамен дням скорби радость приносил
В болезнях скорое давал выздоровление.
Прости грехи мои, пожалуйста, молю,
Что я так много в жизни совершила
За всё- за всё тебя, мой Бог, благодарю...
За всё что есть, что будет и что было...

4 ноября 19