Забыть твои руки...

Анна Густи
А если не любишь, зачем позвала?
Зачем ты со мною три года играла?
Женщина Осень, Весна и Зима!
Я же с тобой одним Небом дышала...

Просто ответь мне! За что? Почему?
Или всё это случилось от скуки?
Женщина Осень! Верни мою тьму!
Как я мечтаю забыть твои руки...

Снежной разлукою не обнимай!
Очень прошу тебя, дай мне забыться...
Стылой любовью не обжигай!
Я не хочу в тебя снова влюбиться!

Будь с кем захочешь! Меня отпусти!
Дай же покоя хотя бы ночами...
Я в кандалах твоей нелюбви,
Не прикасайся ко мне облаками...

Знаю и это однажды пройдёт!
Лет через десять! А может, и раньше...
Женщина Осень! Обманчивый лёд,
Все мы устали от боли и фальши...

8.11.2019 АннА Густи