Гороскоп на 2017год

Инна Мардарь
В ноябре месяце 16 года у меня это на писалось о 2017 и такое впервые, прошло ровно пол года.
Год петуха
До нового года осталось совсем чуть чуть.
Какой он будет год. Что ждать нам в нем
Какие краски он подарит нам
Год петуха.
Он красный год год жизненных он сил
Он год борьбы
Он год войны внутри себя с самим собой
Он год для смелых
И для осторожных нас
Он силы даст нам всем
Тому кто осторожен будет год удачлив
Они умеют дважды думать о восходящем деле для себя.
Тому кто смел год будет будоражен.
Ведь дважды думать нет привычки. Есть смелость война в поле боя.
Открыть дыхание даст год отважный нам.
Он желтый год.
Год общения
Год всяких начинаний творческих
Искусных, праздников, баллов. побед
Год удачлив в соревнованиях спортивных.
Ведь страна Россия красная она.
Петух он красный алый.
Год золота.
И фейерверков.
И так же год различных притязаний
Разборок петушиных и не уступок места власти.
Во власти шум и гам.
И много новых правил и двуглавый наш орел разбиты будут
Станет он единым.
И много будет недовольства
Пшена повсюду будет
Смотреть на петуха мы будем и не до вольничать, серчать, терпеть,
Но этот год он будет утверждения силы власти.
Треск кулака в печать
Да будет так....... 22.11.2016 МИМ